IN MEMORIAN

IN MEMORIAN

Você já notou

Que nos cemitérios são todos idolatrados

Bons pais, bons maridos, homens bons e honrados

Me explique onde é enterrado os bastardos

Será que sem vergonha não morre

Sé só morre grandes homens bons e honrados

Se for realmente assim eu quero passar para o outro lado

Para ficar vivo vou ser safado

Até lá no cemitério somos enganados

Frases formosas todas elogiosas

Ladrões, assassinos são chamados de exemplos

O que serão aqueles honestos que rezam em templos

Homem honrado e capaz

Mas eram vagabundos nunca fizeram nada

Agora mesmo é que não faz

Sinceramente minha opinião ali jaz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/06/2012
Código do texto: T3732373