HEROISMO & EXTREMISMO

HEROÍSMO & EXTREMISMO

Ataque,extremismo e heroísmo

Sede de ser star

Nós sempre queremos e devemos sonhar

Mas não necessitamos fazer extremismo

Temos sempre uma vasta extensão de generosidade

Entre o querer poder e a integridade

A vezes até acreditamos ter um poder como milagre

Devido a grande manobra cerebral em busca da vontade

Tentamos inserir nossas vontades sem bagagem

Como devaneios a colorir bobagem

Lutamos e somos criados para chegar á frente

Esquecemos de primeiro ser decente

Heroísmo é uma reserva pessoal

Uma mistura de execução da paixão e o orgulho

Heroísmo por afeição

É o mesmo que vender-se por atenção

Extremismo é um cativeiro doloroso da emoção

É querer o olhar de muita gente

É uma imagem na sociedade de consumo

Uma droga como a bebida ou o fumo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/06/2012
Código do texto: T3732367