DE ASAS AO CORAÇÃO
DE ASAS AO CORAÇÃO
Seja a solução
Extraia o saldo de sua historia
E pague a fatura de suas promessas
Deixe magoas e tristezas isoladas e imersas
Vamos voar
Com as asas do sonhar
Temos nata e essência
Somos capazes de melhorar as aparências
Deixe a chuva lavar as emoções
De a ansiedade um gosto diferente
Saia do monitor e ligue a ignição
Escute a voz do seu coração
Ilumine seu sorriso
Escute as caricias como as colinas
Deixe seu pensamento voar
Lapide suas margens com pontos de luzes
De boas vindas a ilusão
Ilumine-se com modéstia e sinceridade
Usufrua do calor e da confidencialidade
Abra o coração, tenha sorrisos de gratidão
(Orides Siqueira)