É o mar que balança os homens

Eu vou

Quando vida vai

Eu venho quando a vida vem

Ela vai ela vem

Ela vai ela vem

Ela vai ela vem

E com coração na boca

Acompanho suas ondas

Que vai e que vem

Que vai e que vem

É frio é calor

É frio é calor

Não me importo

Eu vou...

Eu vou e venho

Eu vou e venho

Já cai

Demorei a voltar

Já subi,

Demorei a descer

Ambos é não é vida

É querer ter poder...

Sou poeta

E sei descer

Sou poeta

E sei subir

Sou poeta

E sei descer

Sou poeta

E sei subir

Porque estou com

O mundo...

Nesse vai e vem

Sem medo de cair,

Mas não precisa

Ser poeta

Pra descer e pra subir

Basta ter fé

Que a vida é assim...

Porque não sou eu

Que balanço

Mar...

É o mar que balanço

Os homens....

Não sou eu que balança

O mar

É o mar que balança os homens

Que vai e que vem

Que vai e que vem

E meu coração vive

Na boca...

É esse mar que balança!