de música e de poesia55
rosas embriagadas por um aspirante amor:
doma o teu dorso no turvo,
onde encontro a outra metade
da cartilagem
do teu nariz.
visto que coração partido é simetria
pesa o dia em que caminhamos direções opostas.
!Cinco fichas vermelhas
como aposta de encontrar-te na outra
extremidade do cânion,
quando convidaremos céu ao nosso som de maçãs.