Amigo
Amigo
Amigo é coisa para se guardar
Do lado esquerdo do peito
Sinônimo as vezes antônimo
Substantivos, sujeito
Pronto para qualquer hora
Em um relacionamento de excelência
É um ajudando o outro
Respeitando as diferenças
Amigos são almas gêmeas
Unidos pelo destino
Uma amizade sincera
É algo muito divino
Um amigo verdadeiro
É melhor do que dinheiro
Dizem assim os grandes sábios
Do universo inteiro
Um amigo faz parte
Da sociedade familiar
Portanto, ao lado esquerdo do peito
Temos que ali guardar
Autor: Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Homenagem ao Dia Amigo-2.010
Comunidade no orkut: POESIA É NOSSA ALEGRIA!
e-mail: vanderleycultura@hotmail.com