Ressurreição das luzes

Ressurreição das luzes

Que o harmônico preto-branco

destroce as luzes malditas

(as que fingem que iluminam)

apagadas falsas luzes

não merecem praça ou banco

(nem recebem belo nome)

Esfolem com novos sons

a cinza do corpo cinza

da cinza ex-luz-futura-

(metamorfe até luz fina)

luz branca-

luz negra-

luz

(me fascina)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/06/2012
Código do texto: T3732195
Classificação de conteúdo: seguro