SEM DEVANEIOS

Após te conhecer

passei a acreditar na vida

pois hoje és minha mulher querida

uma verdadeira alegria acontecida

em um mundo cruel e desumano

assim estando, foi deixando

este homem feliz

hoje vivendo para te amar

te alegrar

fazendo voce enxergar

que a vida é para ser vivida

com amor, dedicação e entrega

bastando que exista o sentido

o para quê e por quem

pois hoje somos alguem

nada mais por nós foi perdido

assim aconteceu

a nossa perfeita entrega

você, o amor e eu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/06/2012
Código do texto: T3732172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.