Sem título, sem pulso, com eco

Sem título, sem pulso, com eco

Ecoa o pulso que passa

repassa anel de palavra

em palavra

e lavra o rio-poema

pó ema que corre e es-

corre de verso em verso

só vira revira e vira

outro pulso de eco reverso

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/06/2012
Código do texto: T3732141
Classificação de conteúdo: seguro