Sem entrelinhas

Em segredo vem me conquistando

Me fazendo de cúmplice amante

Nossa história não é só prosa

Promessas, vã ilusão

Não é miragem, apenas desejos

Sonhos ...
 

Amor que ninguém desconfia

Entre tantas suposições

Esta é a menos explicita

Contigo renascerei

Reconstruirei uma nova vida

De harmonia com alegrias

 

Esperamos as tempestades passar

As paixões momentânea acabar

Crescemos os sentimentos dia após dia

Veio surgindo o carinho e preocupações

Sem afobação...só transformação

 

Contigo, sinto-me segura

Em segredo, vou lhe amando

Desejando o nosso encontro

Vai que passe da mera paixão

 

Você é a certeza ...

Que eu quero pra mim

Sem entrelinhas, poemas ou poesias

Estamos enraizando sintonias

Vivendo a cada dia

O inicio de uma nova história

De amor !

 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.