LIBÉLULAS RUBRAS - 17ª TRÍADE

MEU SENHOR É O TEMPO

Meu senhor é o tempo,

esse monstro famélico,

relógio abstrato, indestrutível,

sutilmente me cravando rugas,

enfraquecendo-me os ossos

e me amolecendo a carne.

O HOMEM DE VARGINHA

À rua morta

um passante avista algo

encostado ao muro.

Figura estranha aquela.

- Bêbado! - resmungou.

Se eu fosse um guarda o levaria preso!

DENTRO DA NOITE

Dentro da noite

uma coruja pia;

ventania e chuva e frio.

As estrelas se escondem

sobre as nuvens. Relâmpago-

um clarão na paisagem gris.

***

Acesse meu blog:

www.jiraudiverso.blogspot.com

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/06/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3732066
Classificação de conteúdo: seguro