ANGÚSTIA
É noite linda de lua,
Os casais se beijam além,
Meu corpo vagueia na rua...
E o meu amor que não vem!
As estrelas brilham no céu
Distantes de um querer bem,
deixando o coração em escarcéu...
E o meu amor que não vem!
O vento noturno sopra perfeito
Assanhando os cabelos de alguém,
A saudade aperta no peito...
E o meu amor que não vem!
As horas passam lentamente
Torturando minha vida sem ninguém,
A solidão machuca cruelmente...
E o meu amor que não vem!
A noite linda finda lá fora
Indiferente à angústia de alguém,
Meu corpo cansado ainda implorra
Por um amor que não vem.