A ILUSÃO DA REALIDADE
Quando penso que a liberdade chega
Foge-me as ondas do mar
Como se fugissem seus beijos
Quando penso que a ilusão
Pode ser paliativo,um comprimido
Que retarde a dor contundente
Que nos envolve nas trevas do nada
Quando penso que a realidade
é esse pássaro anja Maria Lúcia
Paro e ouço o seu cantar
Não como quem vai dizer adeus
Mas como quem abre o peito
como um ninho
Para que venha me encher
meu espirito de paz
E tornar o azul da lua
Mais aconchegante em nosso carinho
E seu canto me leve
Pelos caminhos inesgotáveis onde paira
toda a expctativa da esperança no amor.
CR$VELHO-19/06/2012
CONSTANTINO GRIGORIO BARUC