O vendedor de flores

Na rua movimentada
Trânsito de dissabores
Vai como quem não quer nada 
É o vendedor de flores

Em meio à capital
Cinza, nublada e sem cores
Atravessando o sinal
Vai o vendedor de flores

No grande palco da vida
Onde todos são atores
Em alegria incontida
Brilha o vendedor de flores

Parece que o mundo para
Vendo que ainda há amores
Pois há alguém que repara
Vê o vendedor de flores