CANTO 40

H. Amador.

Nesta noite, todo o meu ser está envolto por uma sen-

sibilidade profunda.

Este quarto, refúgio preferido para minhas reflexões,

é o testemunho silencioso de todas as minhas alegrias

que são tão poucas nesta execranda vida, e de todos os

meus sentimentos mutilados pelas decepções e desenga-

nos.

Tenho adquirido alguma experiência nesta vida, tenho

sofrido e tenho recalcado todas as minhas emoções;

e nestes longos anos de renuncias, tenho aprendido muito a

monitorar meus sentimentos.

Nesta noite apavorantemente escura, rajadas de vento

frio arrepiam-me a alma inquieta e insatisfeita... Ondas de de-

sespero assaltam-me a intimidade, revolvendo as minhas a-

marguras e inseguranças.

E à dor que me fustiga a alma, canto hosanas ao Pai

Celestial, por tê-la como instrumento constante de minha

redenção espiritual.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 19/06/2012
Código do texto: T3731793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.