Linhas Tortas

Jogue as cartas fora

Esqueça o que foi dito

E o que se passou

É passado

Tudo o que eu senti

Tudo o que eu escrevi

Tudo o que eu destruí

Foi por ti

Não esqueça nossa história

Contada em linhas tortas

Sabes tão bem quanto eu

Tudo o que se passa

Por mais que não entenda

Por mais que tudo pareça confuso

Em um mar profundo

De ideias confusas

E solidão

Toda a culpa

Tudo o que acontece

É pequeno de mais

Perto do que insiste em habitar minha mente

Ou talvez meu peito...