A flor bonita que conquisto o homem

Vejo no mar , uma flor a surgir

O brilho dela e cause igual as estrelas

Bonita de si ver que sega seus admiradores

Ela e magnifica mas tem um presso alto

Ela mata onde nasce e ao redor ela infecta

Mas o brilho dela conquisto os corações dos homens

Flor bonita e destruidora

Porque surgiu é se torno temida

Flor grande e radioativa

Que trás a guerra é condena as almas perdidas

O mundo ficaria melhor sem você

bonita flor de fogo

Ameaçadora do nosso mundo.

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 18/06/2012
Código do texto: T3731735