O mundo contemporâneo

O mundo contemporâneo

O mundo contemporâneo me deixa atônita

as relações humanas e as visões de mundo

sempre em transformação,tanta frouxidão

O mundo contemporâneo

ciênciasxreligião

certezas nenhuma

O mundo contemporâneo

ganhamos a liberdade

perdemos a estabilidade

O mundo contemporâneo

perdidos pelo ter e pelo poder

esquecemos de que é realmente importante:quem sou?que é ser?

O mundo contemporâneo

cobra demais,não me sinto mais capaz

não há salvação

Pensar já dói,as incertezas corroem

Tanto que devemos ter,a sociedade nos impoem

oh mundo contemporâneo

Quem me dera ser feliz,

Fracassei!

Viver não aqui não dá mais pra mim!

Loara
Enviado por Loara em 18/06/2012
Código do texto: T3731595