"SANTUÁRIO"

Parabéns!Santarém querida

Receba o carinho de todos nós

Parabéns!Por seus (351 ANOS)

Feliz aniversário!Peróla do tapajós.

Santarém minha terra adorada

Tens o dom de enfeitiçar

Com seus mistícos mistérios

Aquem em nosso solo pizar.

Nossas terras têm segredos

Que encanta a tribo daqui

Aquem banha em nossas praias

Toma tacacá,e o nosso açaí.

Nossos rios! Amazonas e Tapajós

Um fantástico ninho de amor

Quem não se encanta em ver-los?

Esse presente de Deus nosso senhor.

O!Santa como tu ES bela e magnifíca!

Inspira teus poetas ao mergulho imaginário

Alter-do-Chão é referência!Nosso (CARIBE)

Temos orgulho de Santarém!É o nosso (SANTUÁRIO)

Dalvanir Machado: