UMA HISTORIA ACABOU
Alguém partiu
Ouço o choro
Os lamentos...
Sim alguém se foi
Em destino ignorado
Lugar incerto
O mais incerto dos lugares...
Alguém ficou...
Posso sentir a ânsia
A agonia...
O ódio...
Um rumor leve
Muito audível...
Mas leve quase incorpóreo
O som de uma historia que acabou.