AVE CÉSAR!!!

Essa soberba de poder

Está gravado, marcado, calcado, registrado,

Lapidado dentro de cada HOMEM

Que acredita que masculinidade,

Vigor, hombridade, força, poder,

Estão na capacidade de guerrear,

Lutar, fazer jorrar sangue, decapitar,

Aniquilar, desintegrar, destruir, dominar.

Lutas e glórias com o escárnio

E o sangue, a dor, o sofrimento

A carnificina humanas...

Eis!Todo o poder e glória aqui no inferno

E no seu céu escarlate....

Suas mãos carregam uma espada

Gotejando escorre o sangue

De outros homens débeis,

Infelizes, que desconhecem algum paraíso

Fora do seu infernal desejo de poder

Em seus pênis eretos de tensão

Ficam grandiosos, volumosos,

Inflados e se entregam ao gozo da morte

Em finalidade Divina.

AVE CÉSAR!!!

AVE INFERNO!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 18/06/2012
Código do texto: T3731505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.