sem destino
nada mais escutas
cerras os olhos ao clamor dos gritos
lâminas ferem, alma sangra
sonetos sem sentido
encolhem dentro dos lamentos
a ilusão perdida, os doces momentos
um botão, uma flor seria o bastante
um suspiro, um olhar
asas de seda para roçar
a pena não mais escrever
aflita , a mente descontente
desfaz elos da poesia,
a vida agoniza .
07/02/07