PEÇAS QUE A VIDA PREGA.
PEÇAS QUE A VIDA PREGA.
A vida nos prega
peças,
atrevidas,
divertidas,
sofridas,
doloridas,
compridas,
comprimidas.
Algumas, conseguimos
doa-las, de presente,
outras se desgastam,
ficam em farrapos.
mas insistem,
não saem,
teimam em permanecer
com a gente.