Luz Fragmentada

Emancipo as possibilidades em palavras

E me desgarro dos grilhões do mundo material

Soberano de eu mesmo faço as escolhas

E voo em asas de todos os pensamentos

Sóbrio mergulho em uma luz fragmentada

Distorcida em prismas e caleidoscópios

E se formam arco-íris nas meninas dos meus olhos

Então sou partícula em movimento de ascensão

Sou aquele bosque de sagrados agáricos

Onde fui druida ou um simples lampejo de amor

Minh’alma já não adormece faz mil anos

Simplesmente vigia minhas vidas e mortes constantes

E os peregrinos continuam as suas jornadas

Enquanto eu escrevo as suas histórias

Sobrepondo as minhas vontades em cada linha

E desenhando um final quase feliz, um recomeço.