O tempo

Grandes artistas

O comtemplam.

O ruído habita nele.

A harmonia,

Em tempo,

Se organiza nele.

O tempo nos inspira.

Este mesmo tempo

Recria o passado

Pela eternidade

Quando, em minha memória,

Revejo o teu carinho

Em acertar a fala,

O sentimento

E a minha memória.

Não seria possível,

Após o caminho traçado,

Tudo tão certo...

Não fosse propósito,

O risco de viver a escuridão

Seria mais do que intenso...

Durante muito tempo.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 18/06/2012
Código do texto: T3731197