GAY
GAY
Arbitro de sua própria adversidade
Confuso e incrédulo
Intrigas e ambiguidades
Mentiras ou verdades
Maneiras e tons delicados
As vezes grosseiramente ignorados
Desejos pelo afeto
Reprimido em todos os aspectos
Consistência de rei ou rainha
Não é na verdade uma madalena
Mas enfrenta quase o mesmo dilema
Usando um amor sem algema
Corpo, carne e matéria
Um pacto secreto de cumplicidade
Confiança ,amor e igualdade
Com um humor vocacional
Um erro de digitação mas no amar um igual
(Orides Siqueira)