Bento Santiago.
O fato tao simples
dos cachos serem ondas
simplesmente como os olhos
sao mar.
O gesto tao certo
que precisa ser da boca:
a verdade nunca é mentira
se é loucura: apenas por medo de contar.
O fardo tao simples
de apoderar-se de si mesmo
e fugir da vida
leva o pano de fundo: os olhos de ressaca.
Busca em si o começo
e o fim
da narraçao
Nunca houve em sí o desenrolar dos fatos.