pintura/s/título/Lilianreinhardt
acrylic painting

 FOTOS  ESPAÇO CULTURAL 301/CURITIBA/PR/BRASIL
   EXPOSIÇÃO INDIVIDUAL/PINTURA/LILIAN REINHARDT/Ano 1995



foto/detalhe/da Exposição/da esquerda para direita pintora Maria Inês com seu esposo, ela  do Atelier do Museu  Alfredo Andersen, Dra Ivani Carollo, psicóloga Clínica e profa.universitária da Faculdade Tuiuti do Pr (hoje Universidade), Lilian Reinhardt, May, Ireny Alves,  Luiza irmã,  pintor e poeta Carlos Novaes e irmã Maria Lúcia (poetisa Lúcia Constantino).