DOCE SINA
Se de tudo q'eu faço é pra você,
Tudo, tudo que faço é por você,
Saiba pois qu'esse amor é de verdade,
É paixão que não cai nunca em rotina,
Tampouco diminui nossas vontades.
Minha eterna diva, minha beldade,
Aplaca essa minha ansiedade,
Não demore, se apresse, venha logo!
Nos amarmos, pra mim é doce sina,
Que de amor em seus braços me afogo.
Minha bela musa, bela Etelvina,
Bela mulher, sorriso de menina.
Walter Peixoto
17/06/2012