Poemas sem problemas...

Não sei fazer poemas

Com problemas,

Só com harmonia

Rendo-me a inspiração.

Mesmo a nostalgia

Tem que tocar com maestria

Meu coração.

Não sei ser como Augusto

Expor minha dor meu repulso

Ante minha combustão;

Não preciso estar em crise

Muito menos fazer cena

Não quero que a dor me avise

Para fazer um poema.

Prefiro pintar com as letras

Usando cores e matizes,

Pra falar dos meus deslizes

Colorindo a emoção,

Porque a poesia é a receita

Da alegoria mais que perfeita

Que mais enfeita

O dia!