SOBREVIVENTE

SOBREVIVENTE

Nem potente nem resistente

Apenas insistente

Entre escombros do tempo

Deslizando ligeiramente

Afogado em projeção sombria

Dormindo em fendas escuras

Entre ruínas de uma memória pura

Um homem vivendo na rua

Pedinte de afeto

Nem esperanças ,nem expectativas

Sem escrúpulos nem desafetos

Apenas um homem sem teto

Arrasta sua única propriedade

Um papelão de dormir

Amigo, conhecido ou talvez mendigo

Um desconhecido cheio de amigos

Um mosaico sem brilho

Sem família nem filho

Resinas nos dedos

Uma incógnita, parece viver com medo

Só calado e cheio de segredos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/06/2012
Código do texto: T3731037