PRECONCEITUAR

O cansaço tomou posse das minhas energias

Não tenho mais fôlego nem alegrias

Estou desanimando com tudo enfim

Estão tirando a minha vida de mim

Para isso tudo não tenho respostas

Apenas uma sensação de almas mortas

O preconceito é um grave pecado

O errado sempre será errado

O ser humano é sujo em tudo

Cego e mudo com a violência do mundo

Discriminar e ainda achar bonito

É viver no corpo e morrer no espírito

Pode ser apenas um gaguejar

Ou um maluco beleza a delirar

Um delicado homossexual

Ou um portador de Down

Ter preconceito é preconceituar

Olhar só pra si e a outros discriminar

É viver uma grande mentira

A verdadeira mentira da vida

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 18/06/2012
Código do texto: T3730952