Poema esfacelado

Que suavemente se curvem os olhos

A boca sussurre versos

Que as faces se aproximem

As águas benditas se misturem

E nunca mais cessem de espalhar estrelas

A correspondência se cumpra

Ao menos na poesia

Todo pecado tem perdão

Todo sonho tem seu dia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/06/2012
Código do texto: T3730951
Classificação de conteúdo: seguro