Fugacidade
Daquele tempo que passa arrastado,
Por meio de curvas tortas
Distorcida pelo próprio tempo,
Não preciso em sua efemeridade
Muito menos em longevidade,
Pois não passa de um momento,
Espontâneo ao passar por poesia...
E, no entanto, preciso desta brisa
Para descrever minhas angustias
E provar que cada contentamento,
Passo sutil levado pelo tempo,
Não passa de pretexto para companhia.