" Apocalípse"

Há mistérios entre o céu e a terra

Mas somente Deus sabe as revelações

Deus criou esse mundo sem guerra

Para viver em paz,suas criações.

Do pó da terra,criou homem(ADÃO)

De sua costela,Deus formou (EVA)Mulher

Comer da fruta proíbida,foi o inicio de uma geração

Até o dilúvio da destruição,e a arca de( Noé).

Dos casais sobreviventes da descendência de noé

Vieram novas gerações,dessas gerações nasceu Jesus

Deus os enviou para nos salvá-lo, por seu amor e fé

Mas o ser humano lhe perseguiu até crucificá-lo na cruz

Passaram secúlos e secúlos,gerações após gerações

Os mandamentos de Deus poucos vivem de verdade

O povo é dividido,entre o bem,e o mau,e as religiões

São minoria,poucos os que não praticam iniquidade.

Hoje os homens maus fazem guerra por tudo

Matam uns aos outros,inocentes ou não!

Pessoas morrem na guerra,ou ficam mutilados

Com efeito das bombas,de fuzis e canhões.

Países são destruidos,pelos os terremotos e furacões

Enchentes destróiem cidades, com a violência da enxurrada

O fogo devastando florestas,rios que morrem com a poluição

É o grito de natureza, e o fúria de Deus,sendo revelada.

Poderosos e evoluidos,eles querem saber mas que Deus!

Corrompidos pela ganância,a injustiça tá prevalecendo

Tão agindo sem pensar,e sem amor,sem fé nos corações

Os mandamentos de Deus,o povo mau está esquecendo.

Sem respeito,sem amor a Deus,ceifam vidas de inocentes

Pela a iguinorância filhos matam pais,irmão matam irmão

A violência está em toda parte,os iniquios agem consciente

Maculam sua alma,e com seu sangue sujam suas mãos.

Sem a cura a( AIDS e o CÂNCER) Muitas vidas são ceifadas

Em todos os países, todas as nações,haverá pranto e dor

Serão milhares entre adultos e crianças,ricos e pobres

Quando a hora é chegada,não escolhe raça nem cor.

Há muitas catrastófe por vim, aos poucos hão de chegar

Cada dia Deus, nós mostra,que já é tempo da revelação

Tempo para nós converter-mos,é chegada a hora do juízo final

Quem viver verá? O começo do fim, do apocalípse de João.

Quem fez obras boas,semeou o bem,colherá o bem

Quem não fez obras boas,semeou o mal colherá o mal

O que tá acontecendo,é a fúria de Deus,é o sinal

A revelação,é o começo do fim,é o apocalípse,é o juízo final.

Dalvanir Machado: