Roca musical

Notas bailam a fiar
allegro, animato, andantino
antífona em desatino

Várias notas malfadadas
ou senão desbaratadas 
contraponto crescendo

Como calar as notas roucas 
da capo ao finale 
laudes cantadas ao ar?

Entre pausas e acidentes
em soprano ou contralto
em compasso modular

Melisma, vocalize 
ostinato que afaga
consonância pulsante!