o presente do poeta

O poeta é

Um embalador

De amor...

Constrói pacotinhos..

Feito em versos,

Camufla o amor

Resgatado,

Dos abismos

Guarda tudo num laço

De fita, dar um beijo

Cria um segredo.

Mesclado num verso

E envia ao mundo....

Quem quiser abrir

Pode abrir

Quem quiser sentir

Pode sentir....

O poeta não te manda

Nada, essa é sua fraude...

O poeta te engana...

E você cai porque precisa

De amor...

O poeta não te leva flores

O presente é o próprio poema

Feito de janelas abertas...

O presente do poeta

Já era seu...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/06/2012
Código do texto: T3730856