FLORESCER          

Palavras recitadas
plenas de emoção mescladas
superam o som das trovoadas
levando a terra a contento
versos muitos ultrapassam
se estendem ao compasso
música aos meus ouvidos

Bem tento esquadrinhá-los
e me pego em seus laços
e me chamam meu amigo

Mas intento, tento, atento
buscar neles o meu ganho
apresentá-los apenas
ser deles o mecenas
Acanhado eu barganho

Anseio íntimo nos panos
atrás das cortinas se erra
abrindo-as vai-se à guerra
vem simplória a vitória

Descobrindo-se a mina
das palavras no obscuro
garimpo o ouro puro
os próprios versos se assinam

A serra iluminada
Sem a terra que a sustenta é nada!

 
Interação com a poesia de Hluna, AMANHECER: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3608059