dito

Não me tropeço

Pra dizer...

Eu digo...

Porque é do poema

Se dizer. O poema

Sabe dizer. O que ele diz

Não está em suas palavras

Faz parte da mágica

Que só poeta sabe fazer...

O poema é o truque do poeta...

E por saber dizer,

É poema...

O que ele diz não está

Nas letras, nas palavras

Nos estrofes, nos versos...

Não está em lugar nenhum

Dele mesmo...é assim que

Ele diz, sem abrir a boca...

É do poema dizer sem

Abrir a boca, ele te engana

Ele te dribla...

Quando sentir no queixo

Uma porrada certeira,

Um murro, um ponta-pé

É porque o poema se completou

Ele se realizou....

O verso não explica

Ele estala a realidade

Na nossa cara...

O verso trabalha com bofetada

Há sempre um profundo

Amor inscrito num poema

Bem Guardado se quiser

Voar...

Há sempre um amor

Na bofetada do poema...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/06/2012
Código do texto: T3730821