NOUTRO DIA

Não deixes de expressar a tua essência
Em meio à dor sincera transparência 
O amor que tu me deste não é vidro 
A lembrar-se desse amor eu te convido

As pedras que atiraste não são nada 
Eu fiz delas uma torre arrumada 
Nela eu me guardo do furioso vento 
Das palavras de tua voz de banimento 

Pergunto-me onde foi tua empatia 
Porquanto tanto me amaste noutro dia


Interação com a poesia de HLuna, NOSTALGIA: 
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3694117

Imagem: http://www.publicdomainpictures.net/view-image.php?image=17913&picture=fundo-de-pedra
 

Participação de Ângela Faria de Paula Lima! Obrigado pela presença!



RESPOSTA

Perguntas-te onde foi minha empatia
Pois pensas que te amei só noutro dia...
Amei-te muito mais em minha vida
Fostes meu bem...
E meu mal nesta partida...

Eu sigo só e tremendamente triste
A mágoa e a solidão é só o que existe
Escuridão é tudo que diviso
Des que de mim perdeu-se o Paraíso!

Por que me perguntar da alegria

Se era apenas contigo essa magia?

 
Ângela Faria de Paula Lima