Princesa do Castelo Gelado

Eu serei a princesa de seu castelo eterno..

Estarei todas as manhãs sobre a sua cama..

Derramada em seus braços quentes, eu digo o que quiser ouvir...

Terei ouvidos para todas as suas lamúrias e suas dores mais intimas...

Eu só preciso ficar e tentar ser sua estrela da sorte...

Serei sua chama mais quente, te manterei longe dos dias frios de inverno...

Carregarei nas costas o fardo mais pesado para que não suje suas lindas mãos...

Eu estarei em cada canto das suas paredes úmidas para refletir minha imagem em seu coração gelado...

Morrerei em seu lugar e guardarei o mais belo e infinito pedaço do céu, para que voçê possa partir em paz e dividir sua vida eterna comigo.

Yasmine Rosa
Enviado por Yasmine Rosa em 18/06/2012
Código do texto: T3730640