Querer
eu quero amar loucamente..
como uma bomba pronta para explodir...
quero ser o seu sonho mais belo....
e em sua linda boca sumir...
quero ser sua maior constelaçao...
fazer parte de seus grandes planos...
quero ser sua inspiração...
deixe-me ser toda sua, nua do jeito que for...
explorar cada canto do teu corpo...
com gloria, tesão e louvor..
me leve embora para qualquer lugar...
preciso de voçe comigo preciso amar, amar e amar.