Arquiteto
Quero arquitetar no teu corpo a moldura do meu coração
Fazer parte da tua vida com calor, sabor emoção
Se ao menos pudesse uma vez fazer voçê esquecer
De todos que te beijaram que me fizeram enlouquecer
Sinto voçê distante, desculpa ter te feito de amante
Se eu pudesse voltara atrás, não teria te deixado partir
Mas agora esta tudo quebrado
Cada um com um caminho a seguir.