SONHO DE POETA

Sonho um dia

Escrever uma poesia,

Uma poesia tão bela

Que nem mesmo eu

Consiga lê-la

Sem derramar uma lágrima.

Sonho um dia

Escrever uma poesia,

Com as letras de mãos dadas,

Agarradas uma às outras,

Formando versos encantados.

Um dia. Não sei quando.

A poesia sorrir para mim

Com tanta ternura

E sedução

Que eu possa beijá-la,

beijá-la e amá-la

Com ardente paixão.

É esse sonho que me motiva,

Que me inspira...

Essa certeza

De que um dia

Nos amaremos, Poesia.