VISÃO FATAL
Pressinto em mim a grande indiferença
Já dominado por total descrença
A experiência tornou-me um incréu
Se bem me explico não creio no homem
Que vende a Pátria ou deixa que a tomem
E que se omite atrás de espesso véu...
Não acredito em revoluções
Pois não existem grandes intenções
Dissociadas do vil interesse
Corrupção sem fim e sem princípio
Levaram meu país ao precipício
Para que o povo de fome morresse...
Burlando nossas Leis pelo dinheiro
Venderam o Brasil ao estrangeiro
Com crises e mais crises... inflação...
Vítima dessa desmedida orgia
Pasma a Nação com tal patifaria
No desgoverno da "revolução"...
O sentimento de brasilidade
Que cultivamos desde a mocidade
Não vale nada frente ao pelotão...