POSSUA...

Um coração que nunca endureça,
Uma emoção que nunca pressione,
Um toque que nunca magoe,
Um carinho que nunca envelheça

Uma doçura que não estacione,
Um coração que as vezes perdoe,
Uma paixão que não enfraqueça,
Um prazer que nunca relaxe

Um silencio que nunca destroi,
Uma verdade que nunca escarneça,
Um medo que não ameace,
Uma tristeza que não se amontoe

Uma amargura que não amanheça,
Uma alegria que nunca entristeça
Uma fantasia que não voe,
Uma felicidade que não empobreça

Um desejo que nunca se acabe,
E, um amor que sempre abençoe...

...Besos, sueño con Dios...

Para tí... Gomez... Angel bueno...

Ariba  en las montañas...


,