ACONTECEU...

No entanto

na dificuldade

hoje vejo o quanto

amo a ti

não existe apenas saudade

existe amor

uma realidade

pois o sofrimento e a dor

não fazem mais acontecer o pranto

não mais existem

pois aqui neste Recanto

aconteceu você

assim então o amor e a entrega decidem

por todo acontecido

nossa união, nosso viver

sempre a manter

muito viva

a chama do amor, de nossa vida

aconteceu

você, o amor e eu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/06/2012
Código do texto: T3730468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.