Meu Deus

Meu Deus

Quando quiser me levar

Eu nada posso fazer.

Te peço por favor

Não me arranque

Dos braços do amor.

Nao me tires o prazer

De ouvir lindas canções

E principalmente...

Se eu estiver inspirada

Para um poema escrever.

Nao me leves nos momentos

De alegria e de inspiração

Leva-me na solidão e

Quando a esperança não mais existir

Neste meu apaixonado coração!