Desafios

Gosto quando vejo,olhinhos brilhantes

Desejos incontidos, vontade férrea,mesmo limitados,mas quando

o sorriso aflora desinibido,arreganhado,que me importa não ter dentes,se de onde estou posso ser feliz,naturalmente!

Ele parece pensar....quando vejo meus companheiros dançando,em pé rodopiando,me sinto feliz por que eu também posso dançar mesmo sentado, minha alma rodopia, e isso me alivia,sou feliz posso dançar.

Essa descrição obtive vendo a quadrilha no Lar dos Vicentinos!