INSETOS MIUPES

INSETOS MIUPES

Somos como insetos com miopia

Queremos flores plantando horrores

Caminhamos no vazio e queremos escada

Não temos casa e sonhamos com sacadas

Chutamos o balde derramamos a memória

Depois gritamos e queremos ter historia

Problema meu que ninguém se envolva

Mas queremos que o governo tudo resolva

Somos mendigos andantes

Falamos e pregamos blasfêmias

Somos pintor pintando uma tela no infinito

Reclamamos porque nela não ecoa nosso grito

Éramos parasitas no paraíso

Não comíamos, nem bebíamos e morríamos de riso

Temos ansiedade por perfeição

Mas vivemos num mundo burro hipócrita e pagão

Somos uma abelha no enterro da flor

Sugamos tudo e juramos amor

Um andarilho perdido

Bêbado, louco e esquecido

(Orides Siqueira )

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/06/2012
Código do texto: T3730385